Erfolgreicher Start in die neue Saison

Nachdem unseren 1.Frauen letzte Woche bei ihrem ersten Auswärtsspiel beim TV Erkelenz mit 20:26 gewonnen hat folgt heute der zweite Sieg gegen den TV Anrath mit 23:20.

Zuvor siegt bereits die F-Jugend mit 3:9 gegen den TV Geistenbeck und die 2.Männer ebenfalls gegen den TV Geistenbeck 3.

Die Spiele der 1.Männer, weiblichen D und der männlichen E-Jugend sind verlegt worden. Neue Spieltermine stehen bis heute noch nicht fest.

So kann es weitergehen.

Die Spiele für die kommende Woche findet ihr auf dem Gesamtspielplan

Handballspiele und Corona - Wie soll das geh´n?

Covid-19 ist für uns alle ein riesige Herausforderung; der TV Beckrath bildet da keine Ausnahme. Zuschauer zu den Handballspielen sind zwar zulässig, aber nur mit einem guten Hygienekonzept, das der TVB für die kommende Handballsaison erstellt hat.

Damit ihr alle als Zuschauer und Zuschauerin wieder Handballspiele live miterleben könnt und gesund bleibt, sind bei allen Spielen das Hygienekonzepte zu beachten und umzusetzen.

Hygienekonzept des TVB | Kontaktliste

Abschlusstabellen der Saison 19/20

Nachdem am 20.04.2020 offiziell vom DHB, HVN und Handballkreis für beendet erklärt wurde hier die Endplatzierungen:

Mädchen C - 2.Tabellenplatz
Mädchen E - Zurückgezogen

Jungen A - 6.Tabellenplatz - wird aber nicht gewertet
Jungen C - 3. Tabellenplatz
Jungen D1 - 7. Tabellenplatz
Jungen D2 - 3.Tabellenplatz
Jungen E - 5.Tabellenplatz
Jungen F - 6.Tabellenplatz

1.Frauen - 4.Tabellenplatz
2.Frauen - 7.Tabellenplatz
1.Männer - 3.Tabellenplatz
2.Männer - 10.Tabellenplatz
Alte Herren - Zurückgezogen

Wir danken allen Spielerinnen/Spieler, Trainer, Betreuern Zeitnehmer/Sekretäre, Schiedsrichtern und Eltern für ihren Einsatz.
Desweiteren wünschen wir allen, die einen neuen sportlichen Weg suchen, alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen.