Erfolgreicher Start in die neue Saison

Nachdem unseren 1.Frauen letzte Woche bei ihrem ersten Auswärtsspiel beim TV Erkelenz mit 20:26 gewonnen hat folgt heute der zweite Sieg gegen den TV Anrath mit 23:20.

Zuvor siegt bereits die F-Jugend mit 3:9 gegen den TV Geistenbeck und die 2.Männer ebenfalls gegen den TV Geistenbeck 3.

Die Spiele der 1.Männer, weiblichen D und der männlichen E-Jugend sind verlegt worden. Neue Spieltermine stehen bis heute noch nicht fest.

So kann es weitergehen.

Die Spiele für die kommende Woche findet ihr auf dem Gesamtspielplan

Handballspiele und Corona - Wie soll das geh´n?

Covid-19 ist für uns alle ein riesige Herausforderung; der TV Beckrath bildet da keine Ausnahme. Zuschauer zu den Handballspielen sind zwar zulässig, aber nur mit einem guten Hygienekonzept, das der TVB für die kommende Handballsaison erstellt hat.

Damit ihr alle als Zuschauer und Zuschauerin wieder Handballspiele live miterleben könnt und gesund bleibt, sind bei allen Spielen das Hygienekonzepte zu beachten und umzusetzen.

Hygienekonzept des TVB

Kontaktliste

Abschlusstabellen der Saison 19/20

Nachdem am 20.04.2020 offiziell vom DHB, HVN und Handballkreis für beendet erklärt wurde hier die Endplatzierungen:

Mädchen C - 2.Tabellenplatz
Mädchen E - Zurückgezogen

Jungen A - 6.Tabellenplatz - wird aber nicht gewertet
Jungen C - 3. Tabellenplatz
Jungen D1 - 7. Tabellenplatz
Jungen D2 - 3.Tabellenplatz
Jungen E - 5.Tabellenplatz
Jungen F - 6.Tabellenplatz

1.Frauen - 4.Tabellenplatz
2.Frauen - 7.Tabellenplatz
1.Männer - 3.Tabellenplatz
2.Männer - 10.Tabellenplatz
Alte Herren - Zurückgezogen

Wir danken allen Spielerinnen/Spieler, Trainer, Betreuern Zeitnehmer/Sekretäre, Schiedsrichtern und Eltern für ihren Einsatz.
Desweiteren wünschen wir allen, die einen neuen sportlichen Weg suchen, alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen.

Handballsaison 19/20 beendet

Hallo Vereinsvertreter und Schiedsrichter
Handballsaison 19/20 für beendet erklärt

Der Handballkreis Mönchengladbach und der Handballverband Niederrhein ab die laufende Saison für beendet erkärt. Nachdem der Spielbetrieb auf Kreisebene am 29.02.2020 und auf Verbandsebene am 12.03.2020 unterbrochen wurde hat man sich heute, 07.04.2020 dazu entschlossen den Spielbetrieb im Jugend- und Seniorenbereich komplett einzustellen.

weitere Informationen findet sie auf der Homepage des Handballkreis Mönchengladbach
Der Handballverband Niederrhein hat am 12. März entschieden, aufgrund der Corona-Pandemie, den Spielbetrieb bis auf weiteres auszusetzen. Nun folgt der HVN der Empfehlung des DHB, diese Aussetzung bis zum 19. April fortzusetzen und danach die Saison für beendet zu erklären. Dies hat das Präsidium in Abstimmungen und nach Anhörung der Spielleitenden Stellen, der technischen Kommission und den acht Kreisvorsitzenden einstimmig entschieden.

Der Handballkreis Mönchengladbach schließt sich der Entscheidung des Handballverband Niederrhein an und beendet ebenfalls die Handballsaison 19/20 im Jugend- und Seniorenbereich.

Des Weiteren wurde beschlossen, dass es in der Saison 2019/2020 keine Absteiger geben wird. Ausnahmen sind die Mannschaften, die bis zum 12.03.2020 bereits zurückgezogen haben oder dreimal im Laufe der Spielzeit nicht angetreten sind. Diese Mannschaften werden entsprechend den Durchführungsbestimmungen als Absteiger gewertet.

Im Hinblick der Wertung auf den Aufstieg wird zu einem späteren Zeitpunkt – möglichst kurzfristig – entschieden. In dieser Hinsicht wird der HVN noch auf entsprechende Beschlüsse des DHB-Bundesrates warten. Dieser wird voraussichtlich nach den Ostertagen tagen.
Desweiteren warten wir auf die Beschlüsse bzgl. des Schiedsrichtersoll bei Nichterfüllung laut Schiedsrichterordnung.
Bezüglich der Kreispokalwettbewerb erwarten wir seitens des Handballverband Niederrhein auch noch einen Beschluss. Eine Beendigung des Wettbewerb ist nicht ausgeschlossen.

Sobald wir neue Informationen haben werden wir euch umgehend melden