F-Jugend als Einlaufkinder bei TVK

Am 06.12.19 war es endlich soweit. Der Nikolaus hatte morgens nicht nur die Stiefel der Kids aus der F- Jugend des TVB mit Schokolade und Geschenken gefüllt.
Nein, Highlight an diesem Tag war, dass die gesamte Mannschaft vom TV Korschenbroich eingeladen wurde, am Abend Einlaufkids der ersten Herrenmannschaft zu sein.
Das Spiel gegen Aldekerk begann um 20 Uhr.
Also machten wir uns alle auf den Weg und trafen uns um 19.15 Uhr vor der Waldsporthalle in Korschenbroich.
Alle waren aufgeregt und voller Vorfreude.
Mit im Schlepptau, viele Eltern und auch Geschwisterkinder der Kids, die sich das Spiel, aber vor allem das Einlaufen der F- Jugend nicht entgehen lassen wollten.
Nachdem alle die Trikots des TV Beckrath und Nikolausmützen angezogen hatten, die der TVK an diesem Abend verteilt hatte, warteten alle gespannt auf die erste Mannschaft. In erster Reihe, am Spielfeldrand, durften alle zuschauen, wie sich die Großen warm machten und wurden währenddessen vom Hallensprecher mit Namen vorgestellt.
Es wurden viele Fotos gemacht und alle waren sehr geduldig.
Dann war es soweit. In einer Reihe aufgestellt, nahm jeder Spieler eines der Kids an die Hand.
Erste Reaktion von allen: "Iiiii, die kleben!"
Harz!
Die Männer schmunzelten und freuten sich über die Unterstützung der Kids und liefen, mit lautem Applaus begleitet, in die Halle.
Die Augen der Kids strahlten.
Nach der Begrüßung der Mannschaften durfte unsere Mannschaft, gemeinsam mit ihren Familienmitgliedern das Spiel von der Tribüne aus ansehen.
Ein Sieg von Korschenbroich, mit 31:26, machte den Abend komplett.
Es war ein sehr schöner Nikolausabend.
Vielen Dank dem TVK, der uns sehr nett empfangen und während dessen betreut hat.
Herzlichen Grückwunsch vom TV Beckrath noch zum Sieg.
Eine sehr gelungene Aktion, die nach einer Wiederholung verlangt!
Vielen Dank an Beate Dautzenberg, unserer Jugendkoordinatorin, die uns an diesem Abend begleitet und unterstützt hat!

Wir Trainer danken auch den Eltern für die bisherige, tolle Unterstützung und sind stolz auf unsere F- Jugend - Kids!

Wir wünschen allen eine schöne, besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Giulia und Möhre