Zeitnehmer und Sekretäre gesucht

Hallo liebe Handballfreunde,

Alle Jugendmannschaften (männlich / weiblich ab B-Jugend), alle aktiven Spielerinnen und Spieler der Erwachsenenmannschaften, alle Trainer, Betreuer oder Funktionäre des Vereins, alle Eltern von aktiven Kindern, oder auch von aktiven Erwachsenen, oder auch Zuschauer, Freunde und Bekannte des Handballsports ansprechen, da unser TVB verstärkt eure Hilfe benötigt.

Ich möchte wir etwas Werbung für die diversen bereits bestehenden und in naher Zukunft anstehenden Aufgaben in unserem Verein zu machen.

Diejenigen von euch, die unserem Sport etwas näher stehen, kennen sicherlich die Aufgaben des Zeitnehmers oder des Sekretärs.

Seit einigen Jahren ist die Begleitung der Spiele vom sogenannten Kampfgerichtstisch etwas anspruchsvoller geworden, da hier der elektronische Spielbericht mittels Laptop, den handschriftlichen Spielberichtsbogen abgelöst hat.
Alle Sinoren- und Jugendspielklassen müssen begleitet werden, benötigt der Verein dafür eine stärkere Personaldecke im Zeitnehmer- und Sekretär Pool, um diese und zukünftige Aufgaben besser bewältigen zu können.

Für beide Aufgaben sind nicht zwingend fundierte Handballkenntnisse erforderlich! Alles was z.B. ein Zeitnehmer wissen muss, würde in einem kurzen Lehrgang gelehrt werden.

Also, wer bisher als interessierter Zuschauer, oder als Elternteil die Spiele von der Tribüne aus gesehen hat, hätte die Möglichkeit in Zukunft nah am Spielfeld zu sitzen und aktiv dabei zu sein.
Wer hierzu noch Fragen hat, der möge sich entweder an Trainer, Spieler, sachkundige Freunde, den TVB-Vorstand, oder gerne auch an Schiedsrichterbetreuer des TV Beckrath, Markus Breyer.