Insbesondere verwenden wir:

Wir verwenden Analysetools und andere Drittanbieter-Technologien wie Google reCAPTCHA, um nicht-personenbezogene Daten in Form von verschiedenen Nutzungs- und Nutzermetriken zu erheben, wenn Sie die Website nutzen.

Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics als Tracking-Service eines Drittanbieters. Wir verwenden sie nicht, um Sie einzeln zu verfolgen oder Ihre persönlichen Daten zu sammeln, sondern um Informationen darüber zu sammeln, wie unsere Website funktioniert und wie unsere Benutzer im Allgemeinen durch unsere Website navigieren und sie nutzen. Dies hilft uns, die Nutzung von bongacash.com durch unsere Nutzer zu messen, statistische Berichte über Aktivitäten zu erstellen und unsere Inhalte und die Leistung unserer Website zu verbessern.

Google Analytics sammelt im Laufe der Zeit bestimmte einfache, nicht personenbezogene Daten, wie z.B. Ihre IP-Adresse, Ihren Browsertyp, Ihren Internet Service Provider, Verweis- und Ausstiegsseiten, Zeitstempel und ähnliche Daten über Ihre Nutzung unserer Website. Wir verknüpfen diese Informationen nicht mit Ihren personenbezogenen Daten wie z.B. Ihrem Benutzernamen.

Wir werden das Tool Google Analytics weder nutzen noch Dritten gestatten, um unsere Nutzer individuell zu verfolgen, andere personenbezogene Daten als die IP-Adresse zu erheben oder Ihre IP-Adresse mit Ihrer Identität in Verbindung zu bringen. Google stellt weitere Informationen über seine eigenen Datenschutzpraktiken zur Verfügung und bietet ein Browser-Add-on an, um das Tracking von Google Analytics zu deaktivieren.

Unsere Mannschaften

Weitere Informationen finden Sie über die Reiter auf der rechten Seite.

Aktuelle Informationen zu Trainingszeiten und Spielbetrieb erhalten sie wenn wir die Freigaben von der Stadt Mönchengladbach erhalten haben.

Typography

H1 Heading

View general elements of the style typography in the template, although please do visit the various pages in the demo to discover a fuller set of what is available with Gemini.

button button button-4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum at sem ut ipsum vestibulum euismod. Mauris et massa porta leo facilisis feugiat. Suspendisse id neque a sem facilisis blandit. Aliquam sem leo, commodo ut, rutrum auctor, iaculis nec, eros.

button button-2 button button-3

H2 Heading

Nullam eget neque. Nullam imperdiet venenatis ligula. Integer a leo. Nunc consectetur. Maecenas sem. Proin vulputate, massa vel volutpat laoreet, purus erat pretium ligula, eget varius arcu nibh sed libero. Fusce ante. Nullam interdum aliquet metus. Ut ultrices vestibulum tellus. Praesent quis erat.

H3 Heading

In erat. Pellentesque erat. Mauris vehicula vestibulum justo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla pulvinar est. Integer urna. Pellentesque pulvinar dui a magna. Nulla facilisi.

<p class="alert alert-error"></p>

button button-red button button-3 button-red

Praesent id dolor non erat viverra volutpat. Fusce tellus libero, luctus adipiscing, tincidunt vel, egestas vitae, eros. Vestibulum mollis, est id rhoncus volutpat, dolor velit tincidunt neque, vitae pellentesque ante sem eu nisl.

Donec facilisis, magna eget elementum pellentesque, augue arcu aliquet eros, eget convallis mauris ante quis magna.

button button-grey button button-grey button-large

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Aenean et libero. Nam aliquam. Quisque vitae tortor id neque dignissim laoreet.

H4 Heading

Mauris lobortis. Aliquam lacinia purus. Pellentesque magna. Mauris euismod metus nec tortor. Phasellus elementum, quam a <code></code> imperdiet, ligula felis faucibus enim, eu malesuada nunc felis sed turpis. Morbi convallis luctus tortor. Integer bibendum lacinia velit. Suspendisse mi lorem, porttitor ut, interdum et, lobortis a, lectus.

<p class="alert alert-success"></p>

button button-block

Duis eu ante. Integer at sapien. Praesent sed nisl tempor est pulvinar tristique. Maecenas non lorem quis mi laoreet adipiscing.

<blockquote> <p><cite title=""></cite></small> </blockquote>

Someone famous Source Title
H5 Heading

Vestibulum mollis, est id rhoncus volutpat, dolor velit tincidunt neque, vitae pellentesque ante sem eu nisl. Donec facilisis, magna eget elementum pellentesque.

<p class="alert alert-info"></p>

button button-blue button button-blue button-xlarge

<p>Sample text here…</p>

button button-grey button-small button button-grey button-xsmall

H6 Heading

Nam id turpis sit amet neque cursus luctus. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque id tortor. In vitae sapien. Nunc quis tellus.

<p class="alert alert-warning"></p>

button button-orange - FontAwesome button button-orange button-medium