Schiedsrichter-Anwärterlehrgang 02-2019

Du liebst Handball und checkst das Spiel? Du bist mindestens 11 Jahre alt und Mitglied in einem unserer Handballvereine? Dann bist du bereit fürs Pfeifen. Du brauchst Tempo und Ausdauer. Doch der Einsatz lohnt sich. Du wirst nicht nur sportlich gefördert, sondern auch im Umgang mit Menschen. Stärk‘ dich und deine Persönlichkeit! Verdien‘ dir Respekt auf dem Feld!

Deine Ausbildung dauert nur wenige Tage. Unterteilt in theorischer und praktischer Ausbildung. Dann folgen ein schriftlicher Test, in dem du beweisen kannst, dass du’s einfach drauf hast! Alles geschafft – du hast den Sack zugemacht? Glückwunsch! Dann folgen jetzt deine ersten Spielleitungen. Aber keine Sorge: Am Anfang steht dir ein erfahrener Buddy mit Tipps und gutem Rat zur Seite. Schiri sein ist Teamwork!

Jetzt ist es Zeit für dich! Du wirst nach deiner Verfügung zum Pfeifen eingeteilt und bekommst einen Schiri-Ausweis. VIP pur, denn damit kannst du kostenlos zu vielen Spielen in deiner Region! Aber halt! Schiri sein, heißt nicht Schiri bleiben. Die Devise: Bleib‘ am Ball! Frisch‘ dein Wissen in weiteren Lehrgängen regelmäßig auf.

Der TVB steht hinter dir! Er sponsert er sogar deine Schiri-Ausrüstung und deinen Mitgliedsbeitrag. Je nach Spiel- und Altersklasse erhältst du 15-50 € pro Einsatz. Dazu kommt noch Bares für deine Tour zum Spielort. Wenn du’s richtig drauf hast und auch überregional oder auf Bundesebene pfeifst, gibt’s deutlich mehr. Vergiss Zeitungen austragen oder Babysitten - werd‘ Schiri!

Interesse geweckt?

Dann melde dich einfach im Schiedsrichterbetreuer des TV Beckrath, Markus Breyer unter folgender Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Tel: 02166-990831 und es kann direkt losgehen.

Zu den Terminen
06.11., 13.11., 20.11. und 11.12. 18:00 bis 21:00 Uhr Filmraum Math-Nat Gymnasium Viktoriastraße
09.11., 23.11.,und 07.12. 10:00 bis 12:00 Uhr Sporthalle Rheydt-West Espenstraße
Prüfungstermin 07.12. Ersatztermin 11.12., im Janaur/Februar 2020 folgende noch weitere verbindliche Hallentermine. Diese werden noch bekannt gegeben.