Der Vorstand des TV Beckrath

2. Vorsitzender:

1. Geschäfsführer:

2. Geschäftsführer:
Lutz Wormuth, Lutz Wormuth Broichhausenstraße 5, 41189 MG, Telefon: +49 170 9681657, m@il: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

1. Kassiererin:
Brigitte Frentzen, Heinrich-Korsten-Straße 11, 41189 MG, Telefon: 02166 - 588 04, m@il: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2. Kassiererin:
Sonja Peters Am schmalen Weg 6, 41189 MG, Telefon: 02166 - 58 96 6, m@il: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sozialwartin:
Inge Peters Wanloerstraße 9, 41189 MG, Telefon: 02166 – 5 25 35
Passstelle:
Schiedsrichterwart:
Beisitzer:
Bernd Lambertz (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Achim Wilms, Christopher Rütten, Dirk Linkenheil (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Marco Paulussen, Kerstin Morjan, Oliver Pütz

KONTOVERBINDUNG

Raiffeisenbank Erkelenz eG